Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 2 copos (requeijão) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão (200 g)
- 1 cebola
- 1 alho
- 2 tomates picados sem sementes
- Sal, pimenta, azeitona, cheiro-verde à gosto
- 1/2 kg de bacalhau desfiado
- 200 g de batata palha
- 100 g de mussarela ralada
- 100 de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
- Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
- Acrescente o bacalhau e mexa.
- Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
- Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
- Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos.
Dicas
Pode ser congelado.
Pode ser servido frio ou quente.
HIDROMASSAGEM
Muuuuuitoooo gostoso!
ResponderExcluir