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quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

PAVÊ DE BACALHAU

 PAVÊ DE BACALHAU
 Ingredientes
    • 1 lata de milho verde
    • 2 copos (requeijão) de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 copo de requeijão (200 g)
    • 1 cebola
    • 1 alho
    • 2 tomates picados sem sementes
    • Sal, pimenta, azeitona, cheiro-verde à gosto
    • 1/2 kg de bacalhau desfiado
    • 200 g de batata palha
    • 100 g de mussarela ralada
    • 100 de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
                   Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
    • Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
    • Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
    • Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
    • Acrescente o bacalhau e mexa.
    • Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
    • Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
    • Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
    • Leve ao forno por 15 minutos.
Dicas 

Pode ser congelado.
Pode ser servido frio ou quente.
 
HIDROMASSAGEM




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