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quarta-feira, 3 de novembro de 2010

ARTE CULINÁRIA RÁPIDINHA !


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LASANHA DE BERINGELA E QUEIJODE-MINAS
INGREDIENTES
 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de tomate pelado
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água
250g de massa para lasanha pronta
2 xícaras (chá) de queijo tipo minas meia cura ralado grosso
 
MODO DE PREPARO
  REFOGADO

                    Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a berinjela, a azeitona, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que a berinjela esteja macia. Acrescente o champignon, a salsinha e misture. Reserve.
 
MONTAGEM
 
                    Bata no liquidificador o tomate e o caldo dissolvido na água até que fique homogêneo. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de lasanha, uma de refogado e, por fim, cubra com uma camada de molho. Repita a seqüência, salpique o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por proximadamente 30 minutos.
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FRASE DA VEZ
"O primeiro requisito para escrever bem sobre comida é ter um bom apetite."
( Abbott Joseph Liebling )  
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FOTO FAZENDO NINHO
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