Pavê Especial de Natal - Light
Ingredientes:
-1/2 xicícaras de (chá) de leite desnatado
-1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (80 g)
- 5 gemas
-3 colheres( sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de essência de baunilha
-1 cálice de vinho do porto
-1 lata de creme de leite light
-1 panetone light cortado em cubos(150g).
-1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (80 g)
- 5 gemas
-3 colheres( sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de essência de baunilha
-1 cálice de vinho do porto
-1 lata de creme de leite light
-1 panetone light cortado em cubos(150g).
Cobertura:
-2 colheres( sobemesa) de açúcar refinado
-1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light(250 g)
-1 colher(chá) de essência de baunilha
-1 colher(chá) de emulsificante p/sorvete.
Modo de fazer:
-1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light(250 g)
-1 colher(chá) de essência de baunilha
-1 colher(chá) de emulsificante p/sorvete.
Modo de fazer:
Reserve 1 xícara de leite.Misture com o açúcar e leve ao fogo até levantar fogo fervura.
Adicione as gemas e o amido previamente dissolvidos no leite.Utilize ainda morno para a montagem.
Intercale camadas de creme e cubos de panetone umedecidos no vinho,finalizando com o creme.
Cubra com chantilly e decore a gosto.Sirva gelado.
Adicione as gemas e o amido previamente dissolvidos no leite.Utilize ainda morno para a montagem.
Intercale camadas de creme e cubos de panetone umedecidos no vinho,finalizando com o creme.
Cubra com chantilly e decore a gosto.Sirva gelado.
ANO NOVO TÁ DEMOLANDU...
hummmm!!!!!
ResponderExcluir