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segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

ARTE NA COZINHA

TORTA DE BANANA

INGREDIENTES:

 500 GRS. DE BANANA NANICA
0,5 GRS. DE CANELA
2 OVOS
300 GRS. DE TRIGO
125 GRS. DE MAISENA
400 GRS. DE AÇÚCAR
480 ML DE LEITE
240 GRS. DE MARGARINA
8 GRS. DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE FAZER:
                   FORRAR UMA FÔRMA FUNDA DE TORTA COM CALDA DE CARAMELO E COBRIR COM A BANANA CORTADA EM FATIAS. POLVILHAR COM A CANELA.
EM BATEDEIRA, MISTURAR E BATER MUITO BEM OS OVOS, O AÇÚCAR E A MARGARINA.
DISSOLVER O FERMENTO NO LEITE, MISTURAR (FORA DA BATEDEIRA). BATER BEM.
COLOCAR SOBRE A BANANA
ASSAR EM FORNO MODERADO POR 20’ A 30’.
SÓ RETIRAR DA FÔRMA APÓS O RESFRIAMENTO TOTAL, VIRANDO SOBRE UM PRATO.

FAZENDO A SESTA: 
 

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