ARROZ CREMOSO Ingredientes: 1 colher de sopa de óleo 2 xícaras de arroz lavado e escorrido 1 peito de frango cozido e desfiado 4 tabletes de caldo de galinha 1 copo de requeijão 1 colher de chá de cheiro verde picado 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de parmesão Modo de Preparo: Refogue o arroz no óleo fritando bem. Ponha o frango, o tablete de caldo de galinha dissolvido na água fervente. Mexer bem baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe. Num pirex camada de arroz, outra camada de requeijão, misturando com salsa e cebolinha. Alterna as camadas. Termina com o arroz. Espalhe a manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter o queijo. ILUMINADA |
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
ARTE QUE É CULINÁRIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Da série: Hummmm!!!!!
ResponderExcluir