Páginas

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

ARTE QUE É CULINÁRIA






ARROZ CREMOSO


Ingredientes:


1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
4 tabletes de caldo de galinha
1 copo de requeijão
1 colher de chá de cheiro verde picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de parmesão

Modo de Preparo:

                Refogue o arroz no óleo fritando bem. Ponha o frango, o tablete de caldo de galinha
dissolvido na água fervente.
Mexer bem baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
Num pirex camada de arroz, outra camada de requeijão, misturando com salsa e cebolinha.
Alterna as camadas. Termina com o arroz.
Espalhe a manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.

 ILUMINADA

Um comentário: