TORTA DE BANANA
INGREDIENTES:
500 GRS. DE BANANA NANICA
0,5 GRS. DE CANELA
2 OVOS
300 GRS. DE TRIGO
125 GRS. DE MAISENA
400 GRS. DE AÇÚCAR
480 ML DE LEITE
240 GRS. DE MARGARINA
8 GRS. DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
FORRAR UMA FÔRMA FUNDA DE TORTA COM CALDA DE CARAMELO E COBRIR COM A BANANA CORTADA EM FATIAS. POLVILHAR COM A CANELA.
EM BATEDEIRA, MISTURAR E BATER MUITO BEM OS OVOS, O AÇÚCAR E A MARGARINA.
DISSOLVER O FERMENTO NO LEITE, MISTURAR (FORA DA BATEDEIRA). BATER BEM.
COLOCAR SOBRE A BANANA
ASSAR EM FORNO MODERADO POR 20’ A 30’.
SÓ RETIRAR DA FÔRMA APÓS O RESFRIAMENTO TOTAL, VIRANDO SOBRE UM PRATO.
FAZENDO A SESTA:
Huuuuuuuu!!!!!!1
ResponderExcluir