Páginas

terça-feira, 26 de junho de 2012

CULINÁRIA É ARTE - BRIGADEIRO










BRIGADEIRO DE CONHAQUE

  •   Ingredientes:
  •    1 lata de leite condensado

  •     1 colher (sopa) de manteiga

  •     1 colher (sopa) de chocolate em pó

  •     1 xícara (café) de conhaque

  •     Chocolate ao leite em raspas para confeitar

  •     Forminhas de papel

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite  condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo,  mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, junte o conhaque,  deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado.  Depois de frio, molde os docinhos, confeite com as raspas de chocolate e  coloque em forminhas de papel.
 FINAL DE DIA


2 comentários:

  1. Antes de moldar, comeremos tudo com colher, direto da panela....E, depois, dá-lhe metformina para diabetes! Lilis

    ResponderExcluir