TORTA AL PISTACCHIO DI BRONTE
INGREDIENTES:
6 ovos;
250 gr. de açúcar;
250 gr. pistache;
1 frasco de creme de pistache
Tempo de Preparação: 1 hora e 30 minutos
COMO FAZER:
Bata as gemas com o açúcar. Descasque os pistaches, mergulhe em água quente. Pique os pistaches. Bata as claras em neve.Misture tudo. Adicione metade um sachê de baunilha, fermento, mexendo bem.
Unte um forma de bolo ou se preferir para forrar a assadeira com papel manteiga. Despeje a mistura e asse em forno pré-aquecido em fogo baixo (140-150) por 45 minutos.
Quando cozido, dentro o bolo vai ficar mole. Corte o bolo, recheie com o creme de pistache, deixe na geladeira até pouco antes de servir.
Adoro pistache!
ResponderExcluirHuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm!
ResponderExcluirDenise você já experimentou? Ou só quer deixar a gente com água na boca?
bjs