Páginas

domingo, 7 de abril de 2013

BOLO DE ABACAXI COM CREME


ABACAXI COM CREME

MASSA:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 abacaxi grande
  •  
  •   CREME: 

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Glacê
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
MODO DE PREPARO:
MASSA: 


  • Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
  • Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.Creme
  • Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
  • Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
     
  • GLACÊ:
  • Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
COMO UMA LARANJA

2 comentários:

  1. S O C O R R O!!!! Isso deve ser bom demais da conta sô!

    ResponderExcluir
  2. Carmen Lins de Carvalho10 de maio de 2013 às 12:08

    E a minha dieta, para onde vai? Quero nem saber!

    ResponderExcluir