CHIPS CROCANTES
INGREDIENTES:
2 abobrinhas médias (usei a brasileira, mas a receita original sugere as italianas)
1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem ou óleo de coco extra-virgem derretido
sal e pimenta do reino a gosto
(a receita original sugere o uso de pitadas de alho em pó)
MODO DE PREPARO:
Fatie o mais finamente que conseguir as abobrinhas. Se você tiver uma mandolina, ela fará o serviço de forma brilhante.
Transfira as abobrinhas fatiadas para 
uma travessa funda e misture o azeite ou óleo de coco, sal e pimenta. 
Mexa bem para que os temperos fiquem uniformizados por todas as fatias 
de abobrinha. Lembre-se que no desidratador as abobrinhas encolhem 
bastante e os sabores se acentuam, então cuidado para não exagerar no 
tempero.
Espalhe as fatias de abobrinha sobre os tabuleiros do desidratador de forma a não sobrepô-las e deixe-as lá secando até ficarem crocantes.
 





 
 
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