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quinta-feira, 4 de abril de 2013

CHIPS DE ABOBRINHAS


 CHIPS  CROCANTES


INGREDIENTES:

 2 abobrinhas médias (usei a brasileira, mas a receita original sugere as italianas)
1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem ou óleo de coco extra-virgem derretido
sal e pimenta do reino a gosto
(a receita original sugere o uso de pitadas de alho em pó)


MODO DE PREPARO:


Fatie o mais finamente que conseguir as abobrinhas. Se você tiver uma mandolina, ela fará o serviço de forma brilhante.
Transfira as abobrinhas fatiadas para uma travessa funda e misture o azeite ou óleo de coco, sal e pimenta. Mexa bem para que os temperos fiquem uniformizados por todas as fatias de abobrinha. Lembre-se que no desidratador as abobrinhas encolhem bastante e os sabores se acentuam, então cuidado para não exagerar no tempero.


Espalhe as fatias de abobrinha sobre os tabuleiros do desidratador de forma a não sobrepô-las e deixe-as lá secando até ficarem crocantes.
Na receita original a autora diz que seu desidratador as abobrinhas ficaram prontas em cerca de 4 horas.Acredito que isso se deva às diferenças no aparelho e à espessura das fatias.

JANELA INDISCRETA
 

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