LEMON  PIE
 TORTA DE LIMÃO 
 INGREDIENTES:
- MASSA:
- 
170 g de farinha de trigo
- 
50 g de açúcar ou 1/2 xícara de chá
- 
1 ovo
- 
100 g de margarina
- 
Recheio:
- 
2 latas de leite condensado
- 
sumo de 2 limões
- 
1 colher de sopa rasa de margarina
-  
- 
OPCIONAL:
- 
2 claras
- 
2 colheres de sopa de açúcar
 
- Coloque a margarina, o açúcar e mexa, quando o açúcar se misturar bem com a margarina coloque o ovo, bata bem.
- Por último coloque a farinha de uma vez e mexa até formar uma massa de consistência um pouco mais espessa que a de um bolo.
- Coloque a massa em uma forma para torta untada com margarina e farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por volta de 15 minutos.
- Retire e deixe esfriar, enquanto isso misture a margarina, o 
leite condensado e o sumo de limão em uma panela e leve ao fogo brando, 
sempre mexendo, até o recheio soltar do fundo da panela.
- Despeje o recheio sobre a massa fria e leve a geladeira por uma hora e meia e sirva.
 OPCIONAL:
- Bata as claras em neve, despeje o açúcar e bata delicadamente.
- Despeje sobre a torta e leve ao forno, na mesma temperatura que a massa, até ele dourar.
- 
GOSTOSURA... 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hummmmmm!!!!1
ResponderExcluirFiquei com água na boca!!
ResponderExcluir