Páginas

terça-feira, 3 de maio de 2011

ARTE NA COZINHA


MINITORTINHAS DE QUEIJO

 Bata bem, no liquidificador: 2 xícaras (chá) de cubos de queijo minas em cubos , 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 2 ovos e 1 copo de leite , até formar um creme homogêneo.

Em uma assadeira, distribua 30 minitortinhas - de massa folhada, pré-assada, comprada pronta em pacotes. Recheie com o creme e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 25 minutos.
Retire e polvilhe com 1/2 colher (sopa) de páprica picante.
 PRENDEDOR DE GUARDANAPO
                  O bonito prendedor de guardanapo abaixo é tão fácil que não precisa de maiores explicações.
 
AZUL DA COR DO CÉU
UMA BOA IDEIA:
Cadastre-se aqui e receba promoções !
www.campinas.wiki.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário