Páginas

terça-feira, 15 de março de 2011

CULINÁRIA É ARTE !

MACARRÃO COM SALAME E ABOBRINHA


INGREDIENTES:

500 gramas macarrão no formato pena cozido al dente
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 abobrinha cortada em palitos
100 gramas salame fatiado e cortado em tiras
1 colher das de chá de alcaparras
1 colher das de chá de vinagre balsâmico
¼ xícara das de chá creme de leite fresco
Sal, pimenta, parmesão a gosto

MODO DE PREPARO:

                Numa frigideira, salteie o  alho e a abobrinha no azeite o óleo (aproximadamente 3 minutos). Coloque  o salame e doure por um minuto.
               Acrescente o vinagre  balsâmico, as alcaparras e por último o creme de leite. Prove sal e  pimenta e sirva sobre o macarrão. Polvilhe queijo parmesão a gosto e  sirva.

VELEJANDO A VIDA

Nenhum comentário:

Postar um comentário