Páginas

segunda-feira, 13 de maio de 2013

E NA COZINHA...

PUDIM GELADO (Não vai ao forno)

  INGREDIENTES:

- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e hidratada;
- 1 xícara de leite; e
açúcar para a calda.

MODO DE PREPARO:
 
 Primeiro, esquente o leite em uma penela e dissolva a gelatina. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.
Para a calda, derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Em seguida despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim na forma caramelada e leve para gelar. Após três horas já é possível saboreá-lo!
DANDO PASSAGEM
 

 

2 comentários:

  1. Carmen Lins de Carvalho13 de maio de 2013 18:17

    Copiei e vou enviar para uma amiga esta delicia!

    ResponderExcluir