PUDIM GELADO (Não vai ao forno)
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e hidratada;
- 1 xícara de leite; e açúcar para a calda.
MODO DE PREPARO:Primeiro, esquente o leite em uma penela e dissolva a gelatina. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.
Para a calda, derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Em seguida despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim na forma caramelada e leve para gelar. Após três horas já é possível saboreá-lo!
DANDO PASSAGEM
Ah!!!!!
ResponderExcluirHummmmmm!!!!
Tortura!!
Copiei e vou enviar para uma amiga esta delicia!
ResponderExcluir