DOCE  DE  BIS 
DOCE DE TRAVESSA DE BIS 
INGREDIENTES
-   3 colheres (sopa) rasas de maisena  
-   3 e 1/2 xícaras (chá) de leite  
-   1 lata de leite condensado  
-   2 colheres (sopa) de manteiga  
-   2 colheres (sopa) de chocolate em pó  
-   1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado  
-   1 lata de creme de leite  
-   2 pacotes de chocolate Bis branco picado grosseiramente (280 grs)  
- 
 
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
    Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo
    Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver
    Junte o creme de leite e misture até incorporar
    Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Isto não me pertence ... rsrsrs
ResponderExcluir