PUDIM DE LEITE EM PÓ
E que tal testar uma versão que não leva leite condensado? Em vez disso, vamos incluir o leite em pó e garantir uma sobremesa deliciosa e cremosa que vai ganhar um lugar especial no seu cardápio.
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de água
Pudim
- 7 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
- 3 ovos
- 5 colheres de açúcar
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa da calda já pronta
Modo de preparo:
Calda
- Coloque o açúcar na forma de pudim (furada no meio) e misture com uma colher até o açúcar dissolver e começar a escurecer. Adicione então a água devagar. Deixe ferver em fogo baixo mexendo de vez em quando até que comece a engrossar. Com a ajuda das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a forma.
Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje a massa na forma, que já deve estar com a calda.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média para assar em banho maria por aproximadamente 1h ou até que esteja bem firme.
- Deixe esfriar antes de desenformar.
Importante: Esta receita rende um pudim pequeno. Se você desejar servir para muitas pessoas, o ideal é dobrar a receita.
SUAVIDADE
Hummmmm!!!!!
ResponderExcluirAcabei de comer um diet (zero)... snifff