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terça-feira, 9 de outubro de 2012

PUDIM DE LEITE EM PÓ


PUDIM DE LEITE EM PÓ 

E  que tal testar uma versão que não leva leite condensado? Em vez disso,  vamos incluir o leite em pó e garantir uma sobremesa deliciosa e cremosa  que vai ganhar um lugar especial no seu cardápio.


Ingredientes:

Calda

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de água

Pudim
- 7 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
- 3 ovos
- 5 colheres de açúcar
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa da calda já pronta
 

Modo de preparo:

Calda
-  Coloque o açúcar na forma de pudim (furada no meio) e misture com uma  colher até o açúcar dissolver e começar a escurecer. Adicione então a  água devagar. Deixe ferver em fogo baixo mexendo de vez em quando até  que comece a engrossar. Com a ajuda das costas de uma colher, espalhe o  caramelo por toda a forma.

Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje a massa na forma, que já deve estar com a calda.
-  Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média  para assar em banho maria por aproximadamente 1h ou até que esteja bem  firme.
- Deixe esfriar antes de desenformar.
Importante: Esta receita rende um pudim pequeno. Se você desejar servir para muitas pessoas, o ideal é dobrar a receita.


SUAVIDADE 
 

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