Páginas

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

NATAL DOCE !

RABANADAS COM CREME DE AVELÃ
INGREDIENTES:
250ml de leite
350g de nutella
200g de leite condensado
3 ovos
1 pão de rabanada
Açúcar e chocolate em pó (finalização)

 MODO DE PREPARO:
Misture o leite com o creme de avelã e o leite condensado. Corte o pão em fatias na diagonal. Deixe o pão de molho por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja bem encharcado com a mistura. Bata os ovos, ou mais, se preferir, e reserve em um bowl. Passe os pães nos ovos batidos e frite em óleo bem quente até dourar. Por fim, misture o açúcar com o chocolate e passe as fatias antes de servir.

3 comentários:

  1. carmen lins de carvalho18 de dezembro de 2013 13:55

    Deve ser uma gostosura! Só posso ficar pensando.....! Ai, ai!

    ResponderExcluir
  2. carmen lins de carvalho18 de dezembro de 2013 13:56

    Deve ser uma gostosura! Virtualmente, posso saborear algumas fatias!

    ResponderExcluir