Páginas

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

ROCAMBOLE



ROCAMBOLE DE MANTA DE MUZZARELA DE BÚFALA
1 MANTA DE MUZZARELA DE BÚFALA
TOMATES SECOS
RÚCULA
TOMATES CEREJA
SALSINHA

MODO DE FAZER:
RECHEIA-SE A MANTA DE MUZZARELLA DE BÚFALA COM OS TOMATES SECOS E A RÚCULA (BEM LAVADA E SECADA NO SECADOR DE SALADA OU DENTRO DE UM PANO) PICADOS.

ENROLA-SE COMO UM ROCAMBOLE E COLOCA-SE POR CIMA NA DISTÂNCIA DE 1 DEDO A 1 DEDO UM A UM TOMATE CEREJA 

ENFEITA-SE COM SALSINHA, MANJERICÃO OU DILL PARA DAR UM TOQUE VERDE

ORNAMENTAÇÃO:
COLOCA-SE EM UMA TRAVESSA E ENFEITA-SE COM ALFACES VERDES E AVERMELHADAS. REGA-SE COM AZEITE BOM.

NÃO PRECISA COLOCAR SAL, PORQUE OS TOMATES SECOS JÁ VEM TEMPERADOS, A NÃO SER QUE QUEIRA COLOCAR NA SALADA DE ALFACE EM VOLTA.

IDEIA NATALINA 
 

2 comentários:

  1. Nossa tudo de bom! Beleza, gostosura e light! Que delícia! Isso que é presente de Natal. Adorei!

    ResponderExcluir