SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO
1 quilo de filé de frango
200 gramas de cenoura ralada
2 pacotes de Pão de forma Light
Alface
Tomate
Creme de maionese:
1 pote de queijo cottage (400 gramas)
1 (chá) de molho inglês
1 (chá) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
1 ovo inteiro e cozido
1 clara cozida
Suco de limão
1 pitada de sal
Modo de Preparar
Creme de maionese:
Misturar todos os ingredientes no liquidificador até conseguir
uma pasta uniforme, depois deixar descansar 1 hora na
geladeira para que adquira consistência.
Recheio:
Temperar a seu gosto, cozinhar o frango e desfiar. Depois,
juntar o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma
vasilha. Misturar bem.
Em seguida passar o recheio no pão e completar com alface
e tomate. Cada sanduíche ter aproximadamente 200 calorias.
TRABALHO ÁRDUO
Nenhum comentário:
Postar um comentário